174 ккал на 100 гр.:
Белки: 9,44 гр.
Жиры: 1,12 гр.
Углеводы: 30,42 гр.
?Ингредиенты:
Рис бурый — 300 гр.
Морепродукты (берем заморозку)- 300 гр.
Перец сладкий — 150 гр.
Чеснок — 8 гр.
Соль/перец/карри — по вкусу.
?Приготовление:
1. Рис отварить до готовности.
2. Перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
3. Выложить, в предварительно разогретую сухую сковороду, морепродукты и перец, посолить и поперчить, все тщательно перемешать, жарить на сухой сковороде,на сильном огне 5 минут.
4. Затем добавить рис, все тщательно перемешать, добавить немного воды и оставить тушиться на медленном огне 10 минут.